关于蚊子的作文
今天上午九点三十分我正在玩电脑,玩得正开心,我突然看见一只蚊子落在电脑上面。蚊子有一双翅膀,有一双触角和一个椭圆形的身体。我准备打死他,可我用手还没有挨着它,他就立即飞到了阳台上。我拿起书向它落的地方打去,我一看到书打到蚊子落的地方我高兴极啦!我把书拿开始,没有打到蚊子原来它早跑了。我觉的手上痒痒的,我了看了看手,只见手上起了一个大疙瘩。我发火了,我下了决心一定要把它打死,只见我眼疾手快一下就把蚊子打死了,这下我才解了心头之恨。
以后,我一定见一只打一只蚊子。