我是一只蚊子作文
唉,为什么人类讨厌我们?我真的不明白。我们做过很多坏事吗?不完全是。我多么希望人类能够理解我们。我们蚊子只在你饱餐一顿时咬一大袋。然而,人类在哪里能听到我们在说什么?事实上,人类犯了和我们一样的错误。他们为了一顿美味的饭菜而宰杀动物。所以根据人类所说的定律,我们蚊子不会犯错。所以人类也不应该恨我们。
事实上,作为一只蚊子,一个人必须随时安排自己的葬礼。因为不管蚊子在哪里,它都是结果,我们将被消灭。唉,也许在蚊子生活中,除了躲,还是躲。谁让我们讨厌?也许蚊子最短的寿命是在出生当天被人类苍蝇拍杀死。虽然我们蚊子很小,但是面对这么多死去的蚊子,我们的眼泪会变成一条小溪。既然人类可以杀死我们而不违反法律,但是为什么人类要杀死人类而违反法律呢?它们也是生物。为什么他们被区别对待?因此,根据这一原则,人类杀死蚊子是非法的,所以人类可能不得不去许多监狱。
事实上,人类可以和我们和平相处。然而,由于我们的身份不同,我们是蚊子,它们是人类,就像主人和女仆一样。因此,不管我们蚊子对人类说什么,我们就像女仆对主人说的一样。作为人类的主人,我们怎么能把蚊子当成女仆来听呢?
唉,这就是我们蚊子的命运。这是一辈子都无法改变的。