我是一只蚊子作文
HI,大家好。我就是一只有着“四害之一”美名的蚊子。我有一双小巧玲珑的翅膀,可以飞行好几个小时呢,我还有一个长长的尖尖的嘴巴。无论是黄的、黑的、白的……皮肤我都能用我的嘴巴从毛孔里吸血。
我们的生活很美好。每天从马路上走过,我都会看见许许多多的垃圾堆。这些垃圾堆里都散发着诱人的腐烂味。我们还有许多天敌,下面就来说一说我的经历吧:
有一天,我带着我们的子子孙孙出去找吃的。可刚到半路上就被我们的天敌——蜻蜓发现了,见了蜻蜓我们吓的一动也不动了,只好在这儿等死啦。可我们闭着眼睛等了半天,还是一点动静也没有。原来,这只蜻蜓被一个小孩子的大网捉住了。见天敌在网里“叫天天不灵,叫地地不应”。我们可开心了。我们说了声谢谢,立刻撒腿就跑。我们来到小河边休息,只见我们的天敌——青蛙正在看着我们,我们又一次害怕,就在这千钧一发时,只见一个叉子扎进了青蛙的身体里,结束了它的生命。
今晚,我做了一个美梦,我梦见人类渐渐消失,天敌们渐渐消失,小河成了黑色,天空变成黑色,我们四害成了天下的主宰。