我是一只蚊子作文
我是一只蚊子,一只卑微的蚊子。身体和脚都很纤细。喜欢潮湿阴暗不通风的地方,特别喜欢喝点新鲜血液。
今天约了兄弟姐妹去小邵同学家看看能不能找到好吃的。晚上开始行动,不一会儿就找到了目标。我觉得:他娇嫩,血一定是新鲜的。我悄悄下达命令:“进攻!”我们兄妹争先恐后飞到小邵身边,把嘴像钢针一样扎进小邵的皮肤里。很好吃。正当我们喝着美味的“果汁”时,有人进来了。我们赶紧躲了起来。原来是小邵同学的父亲。他问他:“我看到你身上有很多水泡。有蚊子吗?”要不要喷点农药?“一听到“杀虫剂”这个词,我全身都在颤抖,因为我们真的享受不到杀虫剂的味道,一不小心,我们的生活就毁了。这时候小邵说他讨厌农药的味道,不用喷了。我们终于松了一口气。他父亲转身走出了门。这时,我们高兴地趴在小邵同学身上。刚要继续喝些美味的“果汁”,门又开了。还是他父亲,手里拿着一个红色的东西。我惊呆了,我妈,那不是电蚊拍吗!我赶紧叫哥哥姐姐们跑路。然而他速度更快,像个武侠,一下子就把我几个兄弟姐妹打死了,吓死我了。我飞快地跑出窗外。啊!不好!它在燃烧!我还没来得及喊生活就这样结束了.
“丁”我被闹钟吵醒了。我猛的睁开眼睛,感觉浑身是汗。哦,我明白了。我做了一个梦,梦见自己变成了一只蚊子.