我是一只蚊子作文
你好,我是一只蚊子,再次我代表我的所有同胞对你们——人类,进行诉说。
你们不知道,我们的生活是多么糟糕,作为生态生物链的最底层,我们不仅时刻抵御各种各样的天敌的袭击,还要警惕天灾的降临。不仅如此,食物也是我们的一块心病,看那些生物,一个个如同小气鬼,把自己身体的每一滴血每一块肉都视若珍宝,我们像穷途末路的乞丐,仅仅想要一点点血就惨遭没完没了的追打,你们真是一毛不拔的铁公鸡。你们怎么还好意思说什么奉献一点爱世界将变成美好的人间。你们对我们奉献过吗?
我们和你们到底有什么仇什么怨,你们不但要把我们赶尽杀绝还发明出各式各样的新型武器对付我们,是不是对我们高超的飞行速度灵活的身手和反应能力羡慕嫉妒恨呢。我们整天过着提心吊胆担惊受怕的生活,你们却安逸享乐身影穿梭在世界各地,看本书他听听音乐干着舒适安逸的工作。不要老是抱怨我们亲吻你们后留下的红包,虽然它有些痒有点痛,其实你们完全可以采用另一种方法那就是把我们养起来,这样有好吃好喝的傻子才到处找吃的呢!
希望你们可以考虑采纳我的建议,谢谢!