我是一只蚊子作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”讨厌的蚊子。每当夏天的夜晚都是这个小东西打扰我的美梦,然而今天,我却变成了蚊子。
这是一个夏天的夜晚,我实在忍受不了饥饿的痛苦。我见人们都睡熟了,便鬼鬼祟祟地潜入了一个小男孩的卧室。小男孩甜蜜的做着美梦,并没有发现我。我看他白里透红的,肥肥嫩嫩的肉,便迫不及待的扑了过去,亲密地喝着他甜甜的血。
“砰”灯亮了。我却没有发现,依然陶醉在甜蜜的血的世界里。慢慢地,我苏醒过来。我是被一声尖叫吵醒的,首先映入我眼帘的是两张吃惊的大人的脸,紧接着我被他们用苍蝇拍尾随了好久,才侥幸逃了出来。
飞出屋子,我突然觉得耳边安静极了,但肚子却“咕咕”直叫。然后饥饿的我又飞进了一个女孩家里。
这个女孩长得十分漂亮,让蚊子一看就想咬她一口,我当然也不例外,便用贪婪的眼神飞了过去,咬了她一口。哇,好甜!她居然没有发现我,吃饱后,我得意洋洋的飞走了。
第二天早晨,我又恢复了原来的样子,想起那天晚上的奇异游历又仿佛置身于其中了。这晚可真叫我大开眼界,让我知道蚊子是怎样偷别人东西的。