关于蚊子的作文
“嗡”一架飞机飞来了……怎么这飞机还不走啊?老在我头顶盘旋,不对!不是飞机,是蚊子!
我从梦中惊醒,连忙把灯拉亮,在柔和的灯光下有一只A型血的蚊子快乐地又唱又跳。我生气极了,不由地拿出了两只被蚊子咬肿的手,“啪,啪!……”可只听见拍手的声音,却没看到那只蚊子掉下来。我忙叫妈妈起来,帮我想想办法,妈妈突然想了一个好办法,拿蚊子药---“枪手”把这只可恶的蚊子给毒死,看它还逃得掉吗?我刚拿来蚊子药,那只蚊子忽然消失在我的眼前,连踪影都看不见了,我东找找、西找找,可是总也找不到。突然,我眼前一亮,发现那只蚊子正躲在一个小角落里不出声。我心想:该死的蚊子,这下可逃不掉了!我拿起“抢手”就向蚊子喷去,一会儿,那只蚊子果然就摇摇晃晃地掉下来。我刚躺下,又有一架飞机冲我耳边飞来,我心烦意乱,又站起来,“我左拍拍,右拍拍,上拍拍,下拍拍,可是没有一只蚊子掉下来,掉下来!”可是那只蚊子真是自投罗网,竟然飞到了被单底下,我往被单上一按,几秒钟之后,我的把被单慢慢打开,那只蚊子从被单里冲了出来,一头撞在了我的脸上,又飞走了。
这次,它又飞到了枕头底下,我使劲一按,这下我可不像刚才那样,按那么短的时间,我按了足足有一分钟,才肯放了手,这次,我想:它不会没死吧,闷也得把它闷死!我把枕头小心翼翼地翻开了,那只蚊子终于死了,被我压出一肚子的血。那只蚊子是死了,但我也已经被它们折磨得筋疲力尽了。