蚊子来了作文
秋末了,还有一些蚊子出来蹦哒,一路高奏凯歌“嗡嗡嗡”,“嗡嗡嗡”嚣张至极。它们像一支雄赳赳,气昂昂的部队,到处宣战。
这不!它们来了,一个个伸出长长的利器,在我身上留下了一个个大包。看着满目疮痍的皮肤,我恨死这些吸血鬼了,决定把它们一网打尽。
那天晚上,我在灯光下津津有味地看书,一支“蚊子军团”突然来袭。它们在我耳边不停地打转,那可恶的声音打破了房间的宁静,我看书的心都被搅乱了。我伸手去拍,想把它们赶走,可我想错了,它们死皮赖脸在我身边捣乱,时而高飞,时而低转,真让我忍无可忍。怎么办?我灵机一动,点上蚊香,随着袅袅的熏香,那些该死的蚊子慢慢地,慢慢地都像得了软骨病一样,不再造次了。我趁机出击,倾尽全力消灭它们。
我清理完战场,小憩一会儿,准备学习了。倏地,不知从哪里又冒出一只“不怕死的”小坏蛋,呵!好肥的一只蚊子啊!看来它对我的血是“情有独钟”啊!敢吸我的血,看我不把你“五马分尸!我悄悄地靠近它,趁它不留神,一巴掌狠狠地拍了下去。这家伙好像有灵感,慌忙逃窜。可它忙不择路,直接摔到了地上。我立刻再拍,可它也不甘示弱,又飞起来反抗。想猖狂,没那么容易。我使出了那传说中的,遇神杀神、遇蚊杀蚊的“佛山无影掌”,一掌就盖了下去。那家伙被这威力一震慑,掉到了地上,飞也飞不起来了,但还在垂死挣扎。哈哈,去死吧!我一脚踩了下去
嘿嘿!书房安静了,看书的时刻终于到了。