苍蝇和蚊子的对话作文
一年后,苍蝇在那享受着阳光和人们给他制造的“食物”。就在这时蚊子跑了过,说:”苍蝇大哥不好了”。“有什么不好的”。“没看见我正在享受美食”
“人们现在正在为他们的罪过反醒能”。“什么”苍蝇惊恐到,“那些伐木的现在搞什么埴树造林。那些下水道每天都有人来打扫,搞的我们没地方去了”。“别慌,我们去看看”。说着两虫就去了他们看见沙漠变绿洲,人人都有环保意思了。“我们该如何是好呀?”“我们走吧!地球没有我们的“食物”了。他们正要走,一双大手把它们拍死!
请大家多多的爱护我们的地球,不要变成苍蝇和蚊子的天下了。我们只能走出我们这可爱的家园了!!!