一年后,苍蝇享受了阳光和人们为它做的食物。正在这时,蚊子跑了,说:“大飞不好。”没毛病。我看不出我在享受美味的食物
人们现在正在为他们的罪恶而觉醒。什么苍蝇都怕,砍树的现在都在搞种树。那些下水道每天都被清理,所以我们无处可去。别慌,我们去看看。说着两条虫子就走了。他们看到沙漠变成了绿洲,每个人都有了环保的意义。我们做什么呢走吧!地球没有食物给我们。他们正要离开,这时一双大手把他们打死了!
请爱护我们的地球,不要成为苍蝇蚊子的世界。我们只能离开我们可爱的家!!!