蚊子作文
今天,晚上我进行了拍蚊子大作战,很惊险。
下午,安装塑料窗的人来了,这几个人把旧窗户刨下来之后,装上了新塑料窗框,可是窗户扇没安,到了晚上,虽然有纸壳子挡着,但还是“蚊如泉涌”,蚊子大军开了进来,整个卧室都有嗡嗡的叫声,幸好有蚊香和苍蝇拍,我拍、我拍、我拍……哈哈!干掉了一大堆,但依然不见效,接着我又点了两盘蚊香,这才遏制住了蚊子的疯狂进攻,我又用苍蝇拍进行了乘胜追击,蚊子终于在我不断的猛攻下退却了。
人蚊大战以我的全面胜利而告终,这很好玩也很有趣。如果蚊子还要来进攻的话,我还会将它们击退。