蚊子作文
一天早晨,我迷迷糊糊地睁开朦胧的睡眼,“哇!”我惊讶地尖叫了一声,因为周围的物品都像是巨人的物品。我来到柜台上的镜子前一看,发现自己变成了一只蚊子。
虽然我变成了蚊子,但我并没有不高兴。我顺着电线滑到了地上,找到了一滴干净的水,洗了洗脸,刷了刷牙。
肚子突然发出“咕咕”的声音,我想该吃早饭了。我拍了拍翅膀飞到一个人的家里,只见一个小男孩懒洋洋地在床上睡觉。我飞到他的身上,津津有味地吸着他的血,“嗝……”我吃饱了。
因为比较无聊,我决定去听王老师的作文课,飞到教室,看见王老师在认真地讲课。不一会儿,我肚子又饿了,我想去吸一个常受老师表扬的同学的血,大概那样可以变得像他一样聪明。就在我快要靠近的时候,一双大手向我拍来,“哎呀!救命啊!”一觉醒来,原来这是一场梦。