蚊子作文
小孩子像往常一样吃完早饭,去上学。在路上,蚊子先生一直跟着小孩子,小孩子说:“蚊子先生你好啊。”就这样,蚊子先生每天都跟小孩子一起上学,放学。小孩子把蚊子先生当做自己的好朋友,并带他回家。
第二天早上,小孩子发现自己身上起了两个包,但小孩子并没有在意,对蚊子先生说:“蚊子先生,和我一起去吃饭吧,我妈妈做饭可好吃了呢。”蚊子先生说:“不用了,你去吧。”小孩子吃完饭,蚊子先生和小孩子依旧去上学,放学,形影不离。
第三天早上,小孩子有起了两个包,小孩子觉得有点奇怪,问蚊子先生你知道我为什么起包吗?蚊子先生说:“不知道啊。”小孩子说:“蚊子先生要和我去吃饭吗”蚊子先生说:“不用了,你去吧。”小孩子觉得有点奇怪,蚊子先生和小孩子在一起的这几天,没看见蚊子先生吃过饭呢。
晚上,小孩子没睡着,看见蚊子先生飞过来,小孩子问:“蚊子先生,你怎么来了?”蚊子先生说:“我没睡着,来看看你”小孩子说:“哦,我先睡了,蚊子先生也早点睡哦!”
第四天早上,小孩子没有起包,小孩子觉得奇怪要今天一整天都注意,看看怎么起的包,到晚上,小孩子看见蚊子先生飞过来,但是小孩子没说话,蚊子先生竟然在吸我的血,小孩子并没有做什么,但很伤心,蚊子先生是我的好朋友怎么能这样呢? 第五天早上,小孩子看见蚊子先生吸血的地方起了两个包,小孩子说:“蚊子先生今天跟我去吃早饭吧。”蚊子先生答应了,小孩子已经准备好了,一盘猪肉和一盘猪血,蚊子先生没忍住,去吸血。
从那以后,小孩子依旧每天起两个包,但小孩子还带蚊子先生吃饭。 有一天蚊子先生死了,撑死了,被自己的贪婪。 而小孩子却哭了。