蚊子作文
今天中午,我正在凉凉的空调间里做白日梦。
我做的梦是这样的,我梦见了糖果城,看见了一个很大的橙子味的QQ糖。我的嘴里流了下香甜的口水,而且口水快要滴到被子上。我的眼睛都变成橙子味的QQ糖了,我刚要吃,就感觉我那嫩嫩的、白白的小脸蛋上的一点,有点痒,我不想吃了。就马上起来,走到卫生间,踮起脚尖,往镜子上一看,原来是一只蚊子叮我的小脸蛋,我非常生气,就理直气壮的对自己说:“一定要把你这个小不点给KO了!”后面还冒出一个字“哼”。一只蚊子在我的身边飞来飞去,有意在挑衅我,像在说:“呵,小姑娘,想和我斗,你还是省省吧!”
我想到了一个办法,就连忙跑到楼下,拿来爸爸的高级灭蚊电子拍,又跑到了楼上,在楼上“啪,啪”的用子拍把蚊子们电死了,而每一声“啪”的时候都会有一颗星,就意味蚊子被电死了一只。
我高兴对自己说:“哈哈,我把蚊子打败了!蚊子被KO了!”