小学蚊子作文
“嗡嗡嗡。”什么声音?把我从睡梦中吵醒,真是不得安宁。原来是讨厌的蚊子啊,你不仁就不要怪我不义,看我今晚怎么收拾你!我从床上爬起来,打开灯,决定跟蚊子PK一场。
这蚊子也真狡猾,一眨眼,就从我的眼皮子底下溜走了,不见了踪影。真气人!我抓起身边的扇子,四处拍打着,我的眼睛无不巡视着房间里的每一个角落。可是转悠了半个小时,还是没有一点动静。这样等下去也不是办法,我得先下手为强。我把蚊子的“克星”——电蚊香给请来了。呵呵,这回你怎么也逃不出我的五指山了。不一会儿,果然不出我的所料,蚊子终于忍不住投降了。我的两只手已经做好了准备。“啪”,蚊子短暂的生命最终还是断送在我的手上。“呵呵呵。”
我像打胜仗的将军,心里可高兴了!不知不觉中,我又进入了甜美的梦乡。