蚊子作文
自从我家搬到农村后,家里的蚊子特别多。昨天晚上上厕所时全身被蚊子叮起了包包,而却痒的难受,。早上起床看到身上那么多的包包,有的还被我抓破了皮,心里恨死蚊子了!我决定徒手去拍死蚊子,结果手心拍红了,蚊子却消灭了没几个。怎么办呢?我想起来了,上次去超市的时候爸爸给我买过一个电蚊拍,何不用电蚊拍来打呢?我急匆匆跑到房间找出蚊拍,先跑到厕所去扫荡。东打西拍,蚊子死的死,晕的晕的,结果可想而知,我的战果累累!终于解了我心头之恨。以后蚊子还敢再来叮我的话就是今天这样的下场!