“蚊子大战”作文
夏天的来临,可以让我如愿以偿穿上漂亮的裙子。可以让我吃上美味的雪糕。嗯,太美好了。但是,夏天的来临,也有一个坏处,那就是有一大堆的蚊子大军。
今天早上忘记了关窗户,晚上回来的时候就一大堆的蚊子霸占我的房间。啊,疯了疯了不是吧,他们还耀武扬威地在我面前唱歌可恶至极。
我跑出了房间拿出我的必杀武器-蚊香和电蚊拍。哈哈,不用一会儿,这又是我的天下了,我先点了蚊香,嗯,这个味道一定能让蚊子倒一大片。好了,该你登场了,我拿着电蚊拍按下启动按钮,啪啪啪太有成就感了,不过这个味道好像有点上头。哈哈,不过没关系,现在我歼灭文蚊子。我胜利了,我低调的说:小意思。就在这时我的腿,感到有点不舒服,低头一看是蚊子,这时我心想不是蚊子的大军都被我围剿了吗?难道还有一个幸存者。哈哈,看我来把你解决掉,我抬起了手,打到自己的腿上。啪,这个声音有点大,我的腿都被自己给拍麻了,我想它一定是被我给拍死了。我拿开了自己的手,只见自己被拍的红彤彤的大腿。
我开启了我的火眼金睛快速地寻找它,目标锁定,出击。我打,我打,我在打。我是蹿来蹿去。现在的我,累得我上气快喘不过下气了。我就不信了,小样瞅我这小爆脾气。现在我又开启了高级模式,又是跑到床上,又是跑到地上,又是站到桌子上。他好像怕了我,从我的窗户飞出去了,它飞出去后我赶忙关上窗户。
虽然没有打败它,但它也是怕了我落荒而逃了,我太厉害了,不过这蚊子生命力挺顽强的,嗯,是个好对手。
经过了这次与蚊子的大战。我明白了一个道理:早上走之前一定别把窗户开太大,要不你就和蚊子共处一室了,先不说你的房间是谁的天下,但我知道你一定全身都是红包包。