蚊子真的是太讨厌了,为什么每一次都要来烦我们,这次也不例外,我和我妈躺在床上的时候,他又来了嗡嗡嗡一直叫个不停,我把被子直接捂到脸上,可是声音还是会传来吵,都吵死人了,还让不让人睡觉,我的老妈也有同感,所以说,现在我们已经站在了一条战线上。
我一下子奔下船寻找声音的源头,可是奈何天太黑了。又是拉上窗帘。我又近视,度数那么深,怎么才能看到蚊子呢?
最好笑的莫过于老妹了,她整个人都盖的死死的,生怕蚊子咬到自己。左翻翻,右翻翻。美名其曰为:这样说不定能压死蚊子。你觉得我可能相信吗?
我寻求老妈的帮助,老妈示意我打开点的,我已经做好了心理准备,因为打开电灯的时候,眼睛会特别刺,不知道你们有没有感受过?
我们心里就特别的不舒服,一打开灯,果然特别的刺。没办法,为了抓到蚊子,我们也是拼了,就是为了睡个安稳觉。我们要消灭蚊子,代表正义。
而且我和老妈分头寻找蚊子,我说眼睛先四处扫视了一下房间,果然没有任何的线索。这个鬼蚊子。为什么我每一次一起来,他就总是不见,真是奇了怪了,我就不信他还能从门缝里面飞出去。奇怪,为什么没有蚊子的声音,难不成这只蚊子不叫了?
我只好戴上眼镜,果不其然,戴上眼镜,蚊子立马出现在我面前,我抓起苍蝇拍,就往蚊子的方向打去。
这只狡猾的蚊子居然跑掉了,可恶,我一定会抓到他的,我要亲手把他碎尸万段。老妈不慌不忙的,走了进来,还拿了一瓶花露水做喷喷,那喷喷,没想到蚊子却视而不见,完蛋了,遇上了黑心商家。
这可怎么办?这只蚊子!这只讨厌的蚊子,我都快要被气死了。
还是手快的,老妈一下子趁蚊子不注意的时候,偷偷溜到到他的背面。我就不信,蚊子还长了复眼。老妈拿起拖鞋拍,趁蚊子一个不注意,立马拍死了蚊子。
耶,我们终于捉到了蚊子。