小学三年级作文:可恨的蚊子
“臭蚊子,坏蚊子!”我一边追着蚊子,一边恨恨地说。哎,为什么天神要给这臭蚊子生命呢?每当我看见蚊子时,我都会想这个问题,因此我对蚊子恨之入骨。
这不,今天,吃饭前,蚊子兵团出击了,它们排成一条,像一把箭直冲我的手,在我的手上津津有味地享受美餐,弄得我的手奇痒无比。我一掌打下去,死了三只,还有几只逃了,我追着蚊子,可是根本抓不到,我只能罢休。
吃饭了,可恶的蚊子兵团再次袭击,它们派出一名侦察员,仔细地观察着我。我早已看见了蚊子,可我纹思不动,想让它们全军履灭。机会终于来了,它们全体来叮我,我一巴掌打下去,蚊子没死一只,我的皮却被打得像桃子一样红。我火冒三丈,真想把全世界的蚊子送回地府。
要睡觉了,我第三次和蚊子大决战。这次我很小心,我把每个部位用被子盖得严严实实,只有头露出来,再盖一本书。我想:“这次就连风也别想吹到我!”于是我静静地进入了梦乡。可醒来一看,我被蚊子叮了六个小泡,我的心里充满了愤怒、失望。
蚊子呀,蚊子,我真希望你是人虚构出来的东西,这样我就不会受你的折磨了。