蚊子我想对你们说作文
每当炎炎夏夜来临,我就会进入你们的“甜蜜港湾”,正当我想入睡时,你们就会争着给我一个个“香吻快递”,害得我三更半夜起来对着你们乱扑乱打,可你们总是“身手敏捷”,上窜下跳,让我找你找得好辛苦,作文 蚊子,我想对你们说……。不一会儿,我就全身乏力,身上所有想战胜你们的细胞都“全军覆没”了,并且我身上被你们“亲吻”了无数口。看着你们那得意洋洋的样子,听着你们依旧唱着“嗡嗡——”之歌,我心里可真不是滋味,但睡意又一阵阵袭来,我又一次安静地中了你的“甜蜜阴谋”,而且一点反抗能力也没有。第二天早上,我才发现身上充满了你们“爱的痕迹”,脸上也好像化了“烟熏妆”,这都是拜你们所赐!
蚊子先生们,你们不但会让我睡不踏实,还会让我吃不安稳。有时我们一家人正想享用美味佳肴时,你总会来凑热闹。这时,妈妈找出蚊香,爸爸拿起电蚊拍,我拿着杀虫剂,开始集体追杀你们,但你们是如此的灵活,我们这群“大将”总打不过你们这些“小兵”。等我们垂头丧气回到桌旁,却发现美味佳肴已经冰冷,而且有时还会发现你们会留下一二个同伴投身汤中,让妈妈不得不重新烧汤。
蚊子先生们,我想对你们说:你们能稍微收敛点吗?或者,你们能改邪归正吗?因为你们身上带着无数的细菌,而且你们的繁衍速度又像现代动车一样快速,长此以往,我们地球就会成了蚊子星球了!我也知道“江山易改,本性难移”,要让你们改变自己的习性是很难的,要让你的繁衍速度减速也几乎是不可能的,但随着我们人类科学的发展,我们也不会束手待擒,坐以待毙。我代表人类向你们正式宣战,我们会用自己的聪明才智,发明出一种高科技产品——强力杀蚊机,让你们在地球上无法生存,无法立足,连根拔掉!