动物园作文
我有一个幸福美满的家庭,但它更像一个“动物园”呢?因为爸爸、妈妈和我都代表着几种不同的“动物”。
首先来说爸爸,爸爸是一家之主,他担负着家庭重任,所以我把他比作勤劳的“小蜜蜂”,“小蜜蜂”每天勤勤恳恳的工作着,只是为了让我和妈妈过上幸福的生活。
再来说妈妈,妈妈像一头能干的“老黄牛”,每次我一旦到家都能看见她那忙忙碌碌的身影,她每天为我做可口的饭菜,接我上下学,打扫屋子。有时候,我还觉得她像一只“大懒猫”每次到了周六,周日,早上都懒的起来做饭,早晨,起来肚子空空的我,进了“大懒猫”的房间叫她起来做饭,她会说:“让我再睡一会儿,马上给你做!”直到我很不耐烦的说我饿了,她才会起来给我做饭。有时,还觉得她像是兽中之王“老虎”,我做错了事或成绩不太理想时,他总会大发雷霆的教训我一番。
最后说说,我是一只既可爱又乖巧的“小肥猪”,因为我很能吃,所以我胖胖的,妈妈叫我减肥我还在努力和好吃的做斗争中
在这“小小的动物园”中,我是最弱小的一个,唉!我很可怜吧!