动物园作文
我家有四只动物,你一定觉得很奇怪吧?但是这是真的,就让我来介绍这四只动物吧。
我家的第一只动物是老虎,老虎就是我的爸爸,我的爸爸很凶很凶,他要是看见我把自己的床弄得很乱,他就会大声把我叫过来,不把床收拾好,就是打我。还大声说我他的声音震耳欲聋,所以爸爸像老虎。
第二只动物是孔雀,孔雀是我的妈妈,我的妈妈,她很像孔雀,因为它和孔雀一样美,一样爱漂亮,妈妈爱干净,每次早上都化妆,化完就美得不得了。
第三只动物是小猫,小猫是我的哥哥,我哥哥跟小猫一样会扒门,哥哥也和小猫一样,有时候温柔,有时候发脾气。我哥温柔的时候很可爱,像一只可爱的小猫,哥哥发脾气,打人时用手打,还和猫一样爱叫,这就是我哥。
第四只动物是小老鼠,小老鼠是我,我和小老鼠一样胆小,我还和老鼠一样见到猫一样不敢靠近。
我的家是不是很奇特?