动物园作文
今天老师说,我们来玩一个游戏,游戏的名字叫“教室里是个动物园”
疯狂之声
今天下午第一节课,老师给我们二十秒钟的时间做个游戏。老师一说开始,教室里就闹轰轰的,拍桌子的拍桌子,跺脚的跺脚,尖叫的尖叫,唱歌的唱歌……游戏停止后,老师问同学们有什么感受,大家开始发言了,有的说灾难过去了,有的说头都吵晕了,有的说手都拍痛了……
动物音乐会
第二节课时,老师说我们再来搞个动物音乐会吧。老师让第一组至第五组的同学分别学猫、狗、羊、牛、公鸡叫。我们第一组同学先学猫叫,老师说停,我们马上停下来,别的小组也不例外,他们照样学不同的动物叫,大家一起演奏了一场动物音乐会。一个快乐的下午就这样飞快的过完了。
今天老师说,我们来玩一个游戏,游戏的名字叫“教室里是个动物园”
疯狂之声
今天下午第一节课,老师给我们二十秒钟的时间做个游戏。老师一说开始,教室里就闹轰轰的,拍桌子的拍桌子,跺脚的跺脚,尖叫的尖叫,唱歌的唱歌……游戏停止后,老师问同学们有什么感受,大家开始发言了,有的说灾难过去了,有的说头都吵晕了,有的说手都拍痛了……
动物音乐会
第二节课时,老师说我们再来搞个动物音乐会吧。老师让第一组至第五组的同学分别学猫、狗、羊、牛、公鸡叫。我们第一组同学先学猫叫,老师说停,我们马上停下来,别的小组也不例外,他们照样学不同的动物叫,大家一起演奏了一场动物音乐会。一个快乐的下午就这样飞快的过完了。