动物园作文
新年到了,本应该是快乐地串门、走访和拜年,可因为一个新型、可怕而又细小的病毒来袭,让我们人类闻风丧胆,扰乱了所有的生活节奏,别说是外出了,连买菜都要有通行证。
整天待在家里很是无聊,我被这种无聊的气氛给弄晕了,每天像只无头苍蝇一样到处乱撞。一次,我又坐在沙发上想我该玩什么游戏而发愁。想着想着,突然我眼睛一亮,对了,我的娃娃可以派上用场。因为我喜欢动物娃娃,所以房间里有一大堆动物娃娃,另外还有几个人物娃娃,两个男的和两个女的。
我们的动物园要漂亮、干净、整洁,游客才会喜欢。我对姑姑说。姑姑点了点头。我们的装扮之旅开始吧。我手舞足蹈地喊。
首先我把我的彩色糖纸卷成了蝴蝶结,挂在动物园的门口,然后,姑姑把她的限量版蝴蝶结放在了后门终于装扮好了!
我和姑姑各拿了一个男娃娃和一个女娃娃,表示参观动物园开始了。我把女娃放在大象娃娃跟前:天呐,这头大象的脚也太粗了吧!姑姑看着我一本正经的样子:哈哈,你也太搞笑了吧!我有点生气,愤愤地说:哼,你行你上。姑姑白了我一眼,接着把她的男娃放在小白兔面前,指着前面说:快看快看!这只小白兔好可爱呀!我听后,立马就躺在地上捧着肚子哈哈大笑。姑姑撇了撇嘴说:不要笑啦,一点都不好笑。
我扭头看了看墙上的钟:!天呐,已经晚上六点多了。时间过得真快,我们该去吃饭了。
原来,多姿多彩的生活是自己创造的。