红山动物园作文
今天,学校的老师组织我们去红山动物园游学,一到学校,我就兴奋起来,期待着赶快开始,老师来了,同学们还是红哄哄闹闹的,老师也不生气,我想看来老师也很高兴呀!等了好一会儿,同学们全到齐了,学校安排三年级先出发,老师带着我们上了车,一路上我们说说笑笑,我和姜志恒还一起唱了歌。
过了好一会儿,车终于停了下来,我们走进动物园内,我们先看到大象,很大,然后走了好长时间的上坡路,好多同学都累坏了,可是一看到动物,就又打起精神来了,我们又看到了黑虎,然后又看到了许多小猴子,可爱极了!还看到了小熊猫、鳄鱼。然后又走了好多好多的上坡路,可把我累死了,才看到小蛇。
终于到了吃午饭的时间了,我都饿得前心贴后背了,我赶紧把桌布铺起来,然后把吃的东西拿出来,大吃一顿,同学们把食物互相分享,很开心。吃完饭,我们开始玩游戏了,我们一直玩“写王字”,玩的不亦乐乎。
要回学校了,我们依依不舍得离开了红山动物园。