游野生动物园作文
今天,是一个特殊的日子,学校里组织我们去森林野生动物园玩。
我和同学们坐上大巴车来到森林野生动物园,坐上观光车,怀着满满的好奇心准备在动物园里好好探索一番。
我们看到的动物有很多,有棕熊、长颈鹿、梅花鹿、白狮、还有精彩的海洋动物的表演……其中,我最喜欢的动物就是羊驼了。
羊驼是骆驼的一种,它的体型高大,和骆驼差不多,身上长着厚厚的羊毛,而且都是卷卷的,就像是被烫过的一样,它走路的时候头会挺得高高的,四肢慢悠悠地走着,就像一名昂首阔步,顶顶有名的大将军在悠闲的散步,它们最大的特点就是鼻子又大又长,鼻子几乎占了脸部的百分之七十了,这里的羊驼都是在马路上奔跑着,看到有游客就会主动的过来跟你亲近,游客也会拿出自己带来的食物喂它们,所以它们吃起来真是吃的香呢!可是饿不着的。
我喜欢这次森林野生动物园的游玩,更喜欢这些性情温驯,可爱伶俐的羊驼,它们给我留下了极其深刻的印象,期盼着能再次来这里看它们。