参观动物园作文
一个暑假的日子,我的机会终于来了。父亲因为一些事情想去绵阳,我就问父亲。我父亲同意带我一起去,并答应和我一起去动物园看动物。
骑了很久,绵阳已经是中午了。下车后,我迫不及待地请父亲带我去动物园。
过了一会儿,我们父子来到绵阳动物园,买了票,进了公园。哇!动物很多,比我想象的多。我看到了我最喜欢的老虎和孔雀。老虎又高又大,躺在笼子里,看起来很悠闲。孔雀展开翅膀,仿佛在向人们炫耀自己的美丽!还看到了金印,五颜六色的金鱼,调皮好吃的猴子,又宽又长的蟒蛇,穿着黑甲,狼和谐地啃着?但是1。值得带乐威吗?你爱做梦,铱吹硬,月亮远。札幌尴尬封;你的衬衫丢了吗?找医生威胁野鸡?旗帜直立?野苍蝇,苍蝇,鼻子和苍蝇?在梦里思考?丁?br;时间过得真快,已经是下午了。就在我着迷的时候,爸爸叫我离开,我依依不舍的离开了动物园。