今天是妇女节,早晨一起来,从来没有拖过地的我,也要尝试着拖一拖地了,因为,每天都是妈妈做这些事,难得一次妇女节,让妈妈休息休息也是应该的嘛!
说干就干,我先用拖把沾了沾水,然后就拖了起来,先从哪儿开始呢!就从妈妈房间开始吧!我轻手轻脚地走进妈妈的房间,一看妈妈还在睡觉呢!于是,我便轻手轻脚地拖起地来,拖完了妈妈房间的地,我又紧接着拖了我的房间,公公婆婆的房间,累得我筋疲力尽,就在这个时候,不知道妈妈什么时候已经起来了,一下子把我抱了起来说:“荣荣真是越来越懂事了。”我说:“今天不是妇女节吗?我做这点儿事也是应该的呀!”······妈妈笑得脸上乐开了花,而我呢,心里比吃了蜜还甜。