换书活动作文
这个学期,开展了许多好玩的活动,其中,我最喜欢“换书乐”活动了。
换书乐活动还有30分钟才开始,我们以经在下面准备了。我们班先把桌子摆成一个圆形,桌子上放上书。再过20分钟就要开始活动了,我手里有8张卷,可以换8本书(捐1本书换1张卷)。活动还有15分钟才开始呢,就有好多人想买我们班的书了,因为我们班的书都是很好看的,于是,他们都这本翻一翻,那本翻一翻。刘老师见了,便说到:“还有15分钟呢,你们干什么呢。”
他们只好把手收回来,有人。还嘟囔:“有的班级都可以换书了。”
刘老师回答:“那是别的班不遵守规则,我们班遵守规则的,别的班先开始,你们去那边换书呀,来我们这干嘛。”
过了一会儿,活动终于开始了,因为我是班里的人,所以我先抢到了3本我喜欢的书,然后,拿着剩下的卷去其它班换书去了……
时间到了,活动结束了,我看着自己怀里换来的8本书,开心地和大家一起回教室了。你们有没有这样的事呢?