游园活动作文
星期五下午,我们有游园活动,我对陈若彤说:“加油,加油!”陈若彤点了点头。
我带着兴奋的心情,等到了中午进校,我已经迫不及待了。王老师发下了入场卷,说:“不见了,看不清了不能玩!”我心想:一定不能让这场悲剧在我身上发生。
游园活动开始了,我拉着陈若彤,奔向了玩的道路,还有陈婷婷、邵佳欣。我们第一个玩的是四(4)班(自己班)的盲人敲鼓,游戏是要把眼睛蒙上,拿着棒子敲锣和鼓。30秒内敲到就有三分,只敲到锣就两分,只敲到鼓就只有一分,什么都没有敲到零分。只能敲两下。陈若彤敲好了,就问我:“叶心,你几分?”“零分,一个也没有敲到。”我垂头丧气地说。我们又开始前进了,第二个项目是四(3)班的比运气。我心想:我的运气是最差的。我对陈若彤说:“我的运气很差,希望我这次的运气好一点儿!”陈若彤说:“对嘛!”轮到我的时候,陈若彤信心十足地对我说:“叶心,加油!”我心想:不能没有一个红色!我坚持着,终于有一个红色的了。我笑了。就去走廊上,把每一个人的这张纸(入场卷)和人一起拍了一张照。还有4个项目。
最后我只有三等奖,游园活动真好玩!