游园活动作文
六一儿童节到了,我们学校穿上了节日的盛装,每个教室装扮的非常漂亮,天花板上面悬挂了彩色的纸链,墙上挂满了五彩的气球。同学们正参加学校少先队大队部组织的游园活动,校园里一片沸腾,到处是欢声笑语,到处是穿梭忙碌的身影。
游戏内容五花八门,有投弹炸目标、包扎伤员、夹弹珠、搬运粮食……其中我最喜欢夹弹珠了。夹弹珠的规则是一分钟夹十个以上才算通过,我来到那里已经有人在排队了,我看到我班的施科超在夹,他的手一直在发抖,筷子怎么也夹不住滑溜溜的弹珠,急得他额头上直冒冷汗,只夹了三颗时间就到了。很快就轮到我了,我心里很紧张,拿好筷子,把筷子在桌上一跺,筷子就对齐了,然后我把筷子倒过来,用粗的那头来夹。这招还真灵,弹珠好像很听话,一颗、二颗……“停!”裁判喊道。原来时间到了。我数了一下,居然夹了十六颗。我高兴极了,一蹦三尺高,“我通过了!”欢呼着拿着游戏单去老师那里盖章。
全部游戏玩遍,我得了六个章,换了一条绳子。虽然满头大汗,但我觉得是最开心的一天了。