综合实践活动作文
我参加过许多活动,比如:一起去摘草莓活动、一起去绿博园活动。但让我记忆最深式综合实践活动。
今天一大早,我们就来到了学校操场上,操场上汇集了全部六年级的人,为什么会汇集六年级的人呢?因为,我们要去一学期一次的综合实践活动。我们的教官点完名,我们就上车了。在大巴车上,我们的教官自我介绍,说他的代号叫老狼,另一个教官叫大晖。在车上,我们在欢闹的玩着,在玩的同时,我们的教官还记一些人的名字,吓唬我们不让我们说话。我们除了在车上玩,还在车上吃零食。一转眼,我们就到了。在下车的的时候,我们第一眼就看到了一架直升机,四面都是山。教官带着我们来,四周都是竹子,我们班在竹林里走了几十分钟,就到了一个叫熊孩子实践基地的地方。到了基地,我们领完东西就开始铺床了,还有穿军装。到了下午,我们做了许多活动,比如:跳竹竿,在跳竹竿的时候,教官给我们讲了跳竹竿的方法,接着,我们就开始做香包了,全是针线活我们男生都不适合。弄完这些,我们吃完饭,就开始晚会了。在晚会上,有许多人都表演了自己的才艺,晚会后我们就睡觉了。第二天,我们的活动是:拔河,逛街,干完这些,我们就回家了。
在回家的路上,我们又在车上玩了起来,一转眼就回到了家。这次旅行,我非常的快乐,也收获了许多。