综合实践活动作文
我们这次综合实践活动的目的地是苏州东山。
我们先去了东山的雨花胜境。我们走了一会儿林荫小道,来到了童趣园。童趣园里有两个不同的吊桥,一个是吊起来的一根根横木,另一个是吊起来的一根根立起的木桩,还有两个大翘翘板,是要许多人站在上面保持平衡的。我经历了“千辛万苦”,终于到了高难度吊桥。在我之前的多数人半途而废,很少有人坚持到终点,我并不畏惧,轻轻松松地走过了,但我的手却因此而又红又痛的了。接着,我、刘芷妘和薄蓓佳一起玩跷跷板,我站在中间指挥,不停地尝试和摔跤,终于成功地保持住平衡了。我们野餐时,我大吃特吃,一“桌”人好不热闹。吃饱后,我去了小山坡上,从高处往下滚,没有人笑话我,我可以尽情的玩。不过后来全班同学都滚了,女生当然不例外。
参观完了“洞庭山”水厂,我们去了一个果园采橘子。“哇!”我们边走边感叹,只见一棵棵挂着金黄橘子的树从我们身边溜走,我们倍感失望。终于到了目的地,我们“啊?”地一声叫出来,原来这些橘子要么还没熟,要么就已经熟得烂掉了,我想:我们来得也太不是时候了。我开始穿梭在果园里,虽然经过了许多棵果树,但成熟的橘子却寥寥无几。过了好长时间,我才勉强摘到了两个较青的战利品,尝一下却都是酸的,再看看别人的,金黄金黄的,比我的不知道要好上多少倍。唉,我可真是可怜啊!
这次的综合实践活动可真有趣!