那一次我很感动作文
他们都不要我,你为什么也不理我?一次次下定决心要忘掉你,一次次在家里哭到声嘶力竭,一次次看电影守着空座位。我想你啊,可是你呢?
我努力装着不在乎你,因为可能在你心里,我就是一个那样的人,受了伤也宁愿自己流泪也不愿换来别人的一句怜悯。
可是谁又能说我真的不在乎你呢?毕竟是,最好的,朋友啊。
你一次又一次的来找我,却又把我带到你现在的朋友那里去,我宁可希望你永远不要理我,嫌弃我,唾弃我,我都无所谓。但当我看到你和你的“朋友”有说有笑,我却像个傻子一样站在一旁,心想:这时候,我只是想忘掉你啊,怎么会那么困难?
友情,有时真的很脆弱呢。像一面光洁的镜子,碎了,能补好,但还是会留下一条条可不的痕迹,永不消逝。
如今,我们的距离,究竟有多远?
那一次,你对我说:“上次睡觉,醒了之后我就突然哭出来了。因为我梦到我们四年级时候的事了。一起在补习班里玩,闹,和你弟弟一起,那个时候,真的好快乐。所以就再醒来时,就那样毫无征兆的哭出来了。”
我趴在她的床上叠幸运星,听到这话时手猛地一抖,鼻子酸了,随即一滴硕大的泪珠便砸在星星的尖上,然后就像破碎的水晶一样,四分五裂,向某个我们都看不到的角落,迸落。
那个时候的我们,是我一直不敢触碰的伤口,因为痛,所以才要更加珍惜的呵护起来。那是我与你,最美的日子。
可,那毕竟只是四年级时候的事了。我们再也回不到那个无忧无虑,只属于我们的夏天了。于是,一切都发生了变化。
连忙抹去绵延在脸上的泪,不想让她看见。
你怎么还记得,我以为你会忘了。忘了关于我们的一切,把这段回忆像垃圾一样,丢弃在人生列车的征途上。那只是过去。我以为你将回忆连同希望,一齐灌进了潘多拉的魔盒,等着我打开,亲手打开。放出你期待已久的,微弱的看不见的希望。
今晚,我想听到你的声音,我只说一句。
喂,我想你啦。
那一次,我很感动。