我喜欢的活动作文
我喜欢的活动有很多,但我最喜欢的是“贴鼻子”。
有一天,我约几个小伙伴一起到我家玩。来到了我家,有一个人提议:“我们来玩‘贴鼻子’的游戏吧。”“好!”我们异口同声地说。
我拿了一张纸,在上面画了一个没鼻子的人的头部,再找来五块磁铁,四块把纸贴在冰箱上,一块当做鼻子。
首先,有一个伙伴自告奋勇的上前贴鼻子,我们帮他把眼睛蒙上,然后让他上前去贴。他摸索着,来到冰箱前,突然猛地一伸手,把鼻子贴了上去,结果,引来的是一阵哄笑。原来,他把鼻子贴到了额头上。
第一轮,有人把鼻子贴到了眼睛上,有人把鼻子贴到了下巴上,居然有人把鼻子贴到了头顶上!我贴得最好,因为我把鼻子贴到了眼睛之中,但和眼睛平行了。这时,有的伙伴笑得在地上打滚,有的伙伴笑得歪到了沙发上,有的笑得捂住肚子,有的笑得直不起腰来,有的笑得直拍桌子……
第二轮比第一轮好,我和另一个小伙伴只把鼻子贴歪了一点,一个歪在左边,一个歪在右边。剩下的人有的把鼻子贴在脸上,有的把鼻子贴在眼睛上,有的把鼻子贴在了嘴上。
有趣的“贴鼻子”游戏在笑声中结束了。结束后我想:要是鼻子真长得那样子,那会怎样呢?鼻子长在嘴上,吃东西会喂到鼻子里;鼻子长在眼睛上,眼泪会从鼻孔流出来;鼻子长在……
“贴鼻子”这项精彩的活动真有趣,我能不喜欢吗?