我喜欢的活动作文
课外活动丰富多彩,有的同学,喜欢踢足球,有的同学喜欢打篮球,有个同学喜欢说绕口令,有的同学喜欢打沙包,有的同学喜欢猜谜语,有的同学喜欢登山……但是,我最喜欢的一项活动就是跑步。
上体育课的时候,体育老师让我们班的女同学来比赛跑步,体育老师说了比赛规则,从旗杆出发跑到球杆,谁先跑到球杆,谁就是第一名,我们先做好准备活动,做完了准备活动之后,我们便迫不及待的来到了起跑线上,体育老师对我们说:“各就各位,预备,跑!”我们像离弦的箭一样,嗖的一下我们就从起跑线上飞了出去,我们越跑越快,但是我们的距离也开始慢慢的变大了,跑在最前面的是刘一思,刘一思的后面是“小不点”刘琦,你别看她长得矮小,但是她那两个小腿,跑的可快了,刘琦的后面就是我,我咬紧牙关向前面跑去
我终于超过了一名女同学,跑到了第二名,但是我已经精疲力竭上气不接下气了,同学们给我喊:“加油,加油!”我听到了同学们给我加油,心里暗暗的告诉自己,我一定不要让同学们对我失望,我一定要超过刘一思,于是我便用尽了全身的力量,向终点跑去,我超过了大黑牛刘一思,我取得了第一名,体育老师表扬了我,我十分高兴。
这就是我最喜欢的一项活动跑步。