关于劳动作文
劳动节,由于我要回老家,没能完成打扫。妈妈一直说要补上。
今天刚从老家回来,妈妈便大声宣布说:老崔(我爸)、小崔(我)我们现在要开始到扫卫生了。我和爸爸都应和说:YES!!!
然后,忙碌的到扫开始了。妈妈先分工:我负责我自己的房间和姐姐的房间,爸爸打扫厨房、客厅、他的房间,妈妈打扫储物间、卫生间。我先用水涮了抹布,然后擦了我和姐姐的写字台、书柜。然后扫了一遍,最后用拖布拖了一遍,我的任务完成了。下来说说爸爸吧,他打扫得较多打扫完后满头大汗。妈妈呢,她打扫得最少,果然不出我的预料,她早早打扫完就去睡午觉了。哎,妈妈真懒。
再见,我去写数学作业了。