今天,我提前完成了作业。看到妈妈努力的打扫厨房,我真的很想帮她。于是我问妈妈:“妈妈,有什么我能做的吗?”她高兴地说:“是的!昨天奶奶不是让你在家擦脚线吗?”我很快用抹布擦掉了家里所有的脚线。妈妈夸我能力好!
后来上厕所发现镜子也不干净。我用抹布擦了擦镜子,但越擦越脏。我妈走过来跟我说用一种特殊的东西刮镜子,很干净。我有她教我的方法。我又擦了一遍。真的很干净!看到家里的镜子都擦干净了,我有一种成就感。
我妈夸了我一顿,赏了我一箱枪,中午做了我最爱吃的炸土豆,西红柿鸭舌炒鸡蛋。下午又和朋友在楼下拍,好开心!爸爸回来夸我是男的。