关于劳动作文
今天下午,我们四年级的全体同学在电教室举行钉钮扣劳动技能比赛。
2点15分比赛开始了,同学们都动起手来。一开始我手忙脚乱的,那手就是不听使唤,就是在那里抖,于是我深吸了一口气,淡定了许多,哈,线就被我穿好了。看到旁边的同学已经钉完一个纽扣了,于是我也不甘落后,静下心来慢慢钉起来。没想到才钉了一下线就断了,我又手忙脚乱地重做了一次。过了几分钟我终于钉好了第一颗纽扣,接着我抓紧时间赶快开始钉第二颗,不一会儿,第二颗纽扣也钉好了,我才大大地松了一口气。可是过了一会儿,我发现第二颗纽扣的线断了,只好又重新把钮扣钉好。等我终于完成的时候,活动也结束了。
看来还是我平时不做家务活的原因,导致我连钉纽扣这么小的事也做不好,我以后一定要多向妈妈学习一下这方面的知识。