端午节作文
第一天端午节,我的爸爸妈妈和我还有一行人到了歌乐山。去歌乐山是零时的决定,大家什么也没有带,我顶多带了一件外套。坐在车上,去山上的路还多平,一点都不陡,也不是很烂。车上我们一起划拳,可是还是打发不了时间,再怎么和朋友聊天都觉得无聊无聊很无聊。我们的车上有一个三岁的小女孩可可,她很调皮,非要打开车窗。可是歌乐山上面这么冷,并且大家都穿着短袖,都靠互相挤在一起去暖。于是可可爸爸就说:“外面有怪兽,要吃小娃娃,还有老虎呢! 要吃幺妹的呀!
”于是,可可很听话,对我们也说:“姐姐,不能开窗户! 有老虎和怪兽! 要吃幺妹,幺妹怕!
”语气很可爱,含含糊糊的。逗得我们全车的人哈哈大笑,我被笑的靠在别人的肩膀上。终于到了,我们那时候出发时10点,12点到那里,大人都去斗地主打麻将了,我们小孩子在宾馆里玩盲人摸鱼,可好玩啦!
我找到一个柜子,是在电视机下面,我趁着五十秒的时间,跑进柜子,和小二妹一起躲着,他们就是摸不到我们,哈哈哈哈哈,我们既玩开心了,又避免了当猫的不愉快。凌晨2点,我们这些不安分的孩子终于睡着了,明天会有写什么好玩的呢? 第二天第二天到了,我老早老早起了床。板着手指算算,我只睡了6个小时,死了。黑眼圈要来啦!
匆匆洗完脸漱好口,一边抱怨宾馆的热水器不好使一边下楼梯和程震新他们去钓鱼儿。到了那里,远远望去,昨日“浴血奋战”的大人又在斗地主,真是太痴迷了。我不擅长钓鱼,我就和孟阳小三和小二妹去儿童乐园里面玩,那滋味,好舒服呀!
结果我们玩玩了几个小时,就坐车下山,到歌乐山的街上,吃辣子鸡,好好吃哦,我吃了好多呢!