描写端午节的作文
今天是端午节是纪念我国爱国诗人——屈原,端午节有很多习俗如:赛龙舟、吃粽子、带五彩绳和香包、还有抹……当然我也带香包和五彩绳,也吃粽子了。
今天是端午节嘛,妈妈忘了给我买五彩绳了,所以只好自己做了,我找好了毛线,一看太粗了,就把它弄短一些,又选好了颜色,有:橙色、肉色、白色、绿色还有红色。把它们放在一起搓一搓,把他们带在双手上,双脚上和脖子上,刚戴了一会就有点不舒服,我把它们弄下来,换了又换,在我的努力下,终于做好了,又带上了香包,到了中午我吃着香喷喷的粽子,心里无比的开心。
多么令人高兴的端午节! 多么令人难忘的端午节!