我的梦根植在远方。
也许,前面有群山阻挡,但我会用执着的双脚去征服每一座山冈;也许,前面是一片汹涌澎湃的海洋,但那又算得了什么呢?我会站成含笑的礁石,勇敢地去迎接每一个滔天巨浪。
在挫折中学会坚强,在征服中凝聚力量。我是蓝天上那鹰啊,每时每刻都在向着远方振翅翱翔!
每一次成功,都是一个新的起点;每一次起步,都是为了期待那个没有终点的远方。
是的,远方是一条射线,只有起点没有终点。
正因如此,我才憧憬远方,我才把我的梦我的歌播撒在远方,我才愿做荒漠上的一头骆驼,用一生一世逼近远方。
我固然知道,终有一天我会衰老,青春的面容会刻满岁月的沧桑,可我的梦她会老么?我也知道,人生不可能永远都晴天朗朗,偶尔的一片乌云一声炸雷就会轻易地赶走太阳,可我的心会停止歌唱么?上帝啊,玩笑你尽情的开吧,我的信念依然旗帜般猎猎飘扬。
即便我疲惫成蜗牛,我也不会放弃跋涉的梦想;即便衰老成标本,我干枯的眸子里仍闪烁着对远方无尽地向往。
因为,因为我的梦在远方。