星期五的时候,我们上了一节儿课叫《海伦·凯勒》。她是个双目失明、双耳失聪的女孩,虽然海伦再也看不见那有声有色的世界,但是她的心中却有一双隐形的翅膀使她坚强,也正因为这样海伦才有了今天这样的成就。
其实,每个人心中都有一双隐形的翅膀。当我们遇到困难时,就要像海伦那样坚强起来。困难不可怕,只要坚强起来便可克服,困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。
当面对挑战时,要想海伦那样站起来去勇敢挑战。勇敢的翅膀让我们不再害怕,不再恐惧。当别人帮助了我们便要有一双感激的翅膀。