独立自主的作文
生活虽美好,但却又是残酷的!生活不是梦境,生活总是会遇到各种困难和挫折。我们该如何面对,是逃避还是乐观。相信逃过初一逃不过十五。时间的变化,我们的成长,我们的成熟!我们已经不是小孩子了,我们中华会有一天要面对生活,要面对社会!我们要独立自主,我们要坚强起来!相信,唯有经历了才会成长起来,才会更加成熟!
独立自主
我们每天都在不断的变化,我们每天都在成长。我们中不会是小孩子。终于要变成大人的模样!成长,成熟,渐渐离我们很近了、学会照顾自己了,因为爸妈不可能一辈子都陪在我们身边。学会照顾自己,学会独自自主。不要再有所依赖了。因为那样的我们终究不会长大。学会照顾自己,同时也可以照顾父母!时间一天天的流动,爸妈也一天天的苍老!我们也该去照顾她们,去保护它们!时间的变化,我们也要学会独立自主。因为我们有自己的思维,同时也有自己的想法!不应该盲目的听从他人。那样的自己就像是小孩子一般。学会独立自主,相信,我们会做得更好,相信我们会更加成熟!
乐观
如果在逃避和面对之间选择,我们将会如何选择呢?相信,我们会选择面对。面对人生,面对将来!相信未来的明天将会更好!相信乐观的一切将会有所不同!人生之路正因为有困难和挫折的陪伴,我们才会更加的有动力!为了梦想,为了心中的守护。一直坚持着,一直执着着!永不放弃,乐观面对!相信未来的某一天将会更好!
陪伴,并没有长久的陪伴。爸妈不会时时刻刻陪伴我们身边。朋友都将会由分离的那一天。我们终究要成长,为了自己,为了命运。独立自主,勇敢地面对一切!要学会照顾自己,有想法,有问题就要大胆的说出来。我们要长大,我们要成熟。同时我们更要学会独立自主!
学会独立自主,做最好自己!