读书漂流会作文
今天清晨,爸爸、妈妈和我一起开车来到民族博物院参加我们B2的读书漂流活动,汽车飞驰我们第一个到达的,我像只“小麻雀”一样在院子里蹦来蹦去,因为第一次来,对所有的东西都感到好奇。
很开大家都到齐了,我们响亮的喊出各小队的口号集合,整齐的排队进行入博物院,讲解员阿姨给我们讲述了很多关于博物院的历史和文化,同学们都听得很入迷。
活动开始,宋子钰和其他三位同学是主持人,上台宣布读书启动仪式开始,首先由秦启硕举着队旗进行出队旗,杨雨诺是指挥,同学们高唱《中国少先队先锋队队歌》,然后王老师致辞并为每一个队授队旗。书香娃娃王彤羽同学和大家分享她的阅读心得。李奕含和她的妈妈宣读了倡议书。最后同学们将自己最喜欢的书和同学交换,进行“图书漂流”每个同学都那么开心。
我们还体验了剪纸艺术和编织中国结的活动。活动结束后,我和爸爸妈妈依依不舍离开了,我觉得今天的活动很有意思!