话说天下大势,分久必合,合久必分。自从三国统一归西晋的一千年后,在甘肃省兰州市安宁区万里小学五年三班出现了许许多多三国英雄的后人。现由我这慧眼之人来给大家介绍一、二。
首先我来给大家介绍猛张飞的后人——智怡鹏,要说张飞腮胡耸立,如同钢针,身宽体胖,十分威武。那他的后人和他相比,那也应该毫不逊色吧!NO!NO!NO!如果你这么想那你可就大错特错了。此人长的十分帅气,可谓是童年时代的周杰伦啊!身高1。6米左右的他,大耳朵、塌鼻子、圆溜溜的眼睛,和张飞相比那真是天壤之别!但他身上有许多和张飞相像之处。一是宁死不屈的精神。二是随随便便。三是犯错时不脸红。
看来大家还是不太清楚,那我就举个例子吧!一次康志明和智怡鹏打架,那次打架真可以称得上是惊天地泣鬼神,在这场激烈搏斗之后,两人打得两败俱伤,同学们都围了上来,纷纷训斥责怪他俩。康志明脸红得象熟透了的红苹果。再看看智怡鹏一副满不在乎的样子,嘴里还嘟囔着,“我俩只是打着玩,你们管那么多干什么?”随后就溜溜达达地进了教室。现在知道他为啥是张飞的后人了吧?可是他也有好的地方,爱劳动,爱帮忙,虽然人无完人,但我希望他能改一改。
接下来我来介绍诸葛亮的后人。如果诸葛亮当时结了婚,而且他的子孙又活了下来,那一定是柴泽华了!柴泽华虽然说不上知天文,下知地理。那也是对这些略知一,二了。在他那锁着心灵之窗的“大铁门”里有许许多多他所积累的精华,这位看书时可谓是两耳不闻份外事,一心只读份内书啊!唉!他肯定是装的!什么?装的!你告诉我,谁能装的那么像。我给你举个例子你就知道他是不是装的了。在开运动会的那段时间里,我想再找他对对相声。
我就喊他,柴!泽!华!!!我将声音扩大到了1000分贝以上,可那位仁兄还是不肯露面,就在我回头的那一霎那。我看见了一个熟悉的身影,那就是柴泽华。嘿!老柴原来你小子躲这儿了,别以为你低着头我就认不出你来了,就算你烧成灰我都认得。走咱俩对对相声去,他纹丝不动,还聚精会神的看着他那本“怪人类读物”。“喂!你开玩笑也不要太过分了。”我边说边向他那边走去,我气极败坏一把夺过了书。一动不动的盯着他。这是他才抬起头来问:“你干吗?”
现在知道这位有多专心了吧!我想如果他生在了三国时期的话就不用打仗了。知道为什么吗?不知道呀!因为都被气死了。我劝你一句话,如果你还想要你的“窗户”的话,请你不要过分看书!我们班的三国人物有很多,以后有机会我会给您们一一奉上。