你毅然挺立在寒冬腊月之中,没有一丝怨恨,没有一丝躁动。只是静静的如空气般待在那银白色的世界的某一个角落中,承受着暴雨,风雪的磨练。
你伫立在那风花雪月之中,又有着别人所未尝闻也的坚强意志,与那高洁情操,你是神圣不可侵犯的。你经历了别人未尝经历过的考验,你那种不服输的性格令你在这个寒冷的冬天存活了下来,并且开出了银白世界的第一抹红,是如此的艳丽,如此的火红。为原本死气沉沉的世界增添了一丝活力。
相信,每一个人都能开出属于自己的那一朵花,不管是那妖艳妩媚的玫瑰,还是那高洁的梅花……