当树上的叶子落下的时候,我便知道秋天已经到来了。由于秋天是苹果上市的季节,加上我们一家人都比较喜欢吃苹果,所以爸爸决定带着我们一家人去果园里面摘苹果。
星期天的早上,我们一家人都起的比较早,大概是想早点吃到苹果的缘故吧。等我们到达苹果园区的时候,发现果园里面的人还是比较多的,而且树上面的苹果十分的多。爸爸看到我和妈妈惊讶的表情,嘲笑我们就像是几年没有看到过苹果一样。看着果园里面满树的苹果,我们迫不及待拿起篮子加入到摘苹果的行列之中。我很特意选择一些比较大而且比较红的苹果摘,不一会儿篮子就装满了。等我们摘完几个篮子的苹果就决定回家了。
在回家的路上,我们一家人都十分的兴奋,感觉一家人在一起游玩是十分的快乐的。