在这个夏日炎炎的日子里,我们乘着大巴来到温州机场,订好票,坐上飞机,带着激动的心情,向第一站乌鲁木齐进发!
我们从飞机走廊里走进飞机大门。一进大门,就听到了温馨的音乐,让人心情舒畅。我们把包放在座位上的柜子里,然后坐上座位。飞机开始起飞了。它先向后慢慢地退,再转个身,然后像一支离弦的箭一样飞快地跑呀跑,最后终于在跑道上飞了起来!在飞机上看下面觉得下面好小好小,车子就像小蚂蚁一样在一点一点地移动。渐渐地,渐渐地,飞机飞到了云层上面。哇!上面就像一座繁华的大宫廷。轻明的窗布、美纹的桌椅、富丽堂皇的小床,还有一座亮丽的大花园……美不胜收。
快到乌鲁木齐时,我们看到了像羊毛毯一样的云。它没有任何分裂,也没有任何凹凸。我就把它称为平云,意思是平平的云。
到了乌鲁木齐,吃完夜宵,走到宾馆,已是凌晨一点,赶紧“跳”上床,进入了甜美的梦乡……