天空是无边无际的,天空是千变万化的,天空也是美丽的。
清晨,当一缕阳光照耀在大地上,太阳公公起床了,它带着无限的光芒把白云镀上了金黄色。厚厚的白云,高高地挂在晴空上,它轻轻地在飘!一会儿变成一群群正在散步的绵羊,一会儿又变成一只只正在飞翔的天鹅。天空上偶尔还会出现各种各样的小鸟儿,叽叽喳喳的,显得格外的热闹。
夜晚,太阳公公也回去休息了,天空的蓝色变深了许多。天空上出现了数也数不清的星星,有的很高在一闪一闪的,有的像小朋友的眼睛一眨一眨的,星星发出淡黄色的光芒,美不胜收。月亮悄悄的出来了,它是夜空中的主角,一会儿露出半边脸,一会儿躲在云层里,让我们看不见它。
天空的美多种多样,天空像一个仙境。是那么的美,那么的神奇!