我的妈妈是一个好妈妈,我有许多事情想向她说,可又说不出口,今天,我就来清清口吧。
在学习的方面,您总是不定时地用你那火眼金睛抽查作业,发现一丁点儿错误会让我修改,而我如果不听,你肯定会手叉腰间,头上燃起熊熊“烈火”,这“烈火”恐怕十辆消防车都扑不灭吧?但是,仔细想一想,这也是一种责任吧?不管怎么样,我想说:“有劳您了。”
有一次,我玩单杠摔断了胳膊,您知道后,匆匆忙忙地带我去了医院,在排队过程中,您哭了,我想安慰您,又不知道从哪里下口。正在我挤尽脑汁的想时,您从房间里出来了,并和我一起手拉着手,走回了家。到家了,您一句话也顾不上说,就忙里忙外起来,晚上,忙了一天的您又哄我入睡,就当我快睡着时,您发出了一声叹息,说:“儿子手断了,儿子他爸也不来帮忙,说是有急事,真不知道干嘛总把事情推向我?”我听完后,非常惭愧,这时,我想大声说:“妈妈,对不起!”
还有一回,我考了76分的成绩,本以为您会大发雷霆,但您没有,您是和我一起仔细分析题目,让我多做这些类型的题目。这时,我想说:“辛苦了,妈妈。”
所以,我想在这对您大声喊:“我爱您!妈妈!”