二年级有趣的动物作文
去年,大姐从亲戚家带来了一只叫“恭喜”的英国比格犬。
它的样子非常可爱,一双水灵灵的大眼睛,一身棕色的毛发。其时,它做的事可有趣了。一次,它里外屋的乱跑,我们不知道它要做什么。最后,一看它在地毯上撒了一泼尿。这可把大姐气坏了,并把“恭喜”一顿训:“我在家怎么教你的,不能在房间里大小便!”再看看“恭喜”,它可怜惜惜的样子,好像在说:“不能怪我,主人,我实在憋不住了!”
还有一次,妈妈在茶几上放了一片面包,给它当早餐,你看它怎么吃,它呀是用前爪一搭,再用嘴撕成条形,然后才吃。是不是很绅士呀?
虽然“恭喜”很有趣,但是它只在我家待了一天一夜,就再也没见过它,听大姐说,它被送人了。希望它能过的好吧!