寒假已经结束了。我们将以新的面貌跨进新的学期。在这个学期里面,我一定要更上一层楼。
新学期新风貌计划!没错,在新学期里课程当然有所不同,所以要寻找新的计划目标来应对这场艰难又充实的初二之战。当然我的计划那秋雨总是阴晴不定,然而学校请来为我们讲座的全A+同学让我的新学期学习计划有了确定……
首先,我要制定小目标,例如:今天要背五个单词,练习五道数学题,背诵几首古诗等小范围目标。
其次认真听讲上课做到不讲话不开小差,最后做好复习预习工作!
我要在新的学期里加倍努力,争取每科拿到好成绩,当一名好学生!