二十年后回故乡作文
“您好,您乘坐的0719次专机航班,已抵达长沙,已抵达长沙······","我爱你,长沙,我回来啦!”来了,终于来了,到了,我爱的那个长沙了。
二十年后我刚从俄罗斯世界锦标赛回来,并荣获第一名的好成绩。
我今天可高兴了,“喂,是吴雨池呀?快来机场,我回来了,到了那个我爱的、思念的长沙来了!不过,我还不熟悉这里呢!顺便把蒋静雯叫上啊!再见!”,二十分钟后,她们就来了。
我坐上车子,平时一贯不爱讲话的吴雨池今天大放溢彩,说:“我们去一直思念很久了母校----------长塘里小学吧!”
在这接下来的几天里,我不仅参观了贺龙体育馆、湘江风光带······,还品味了人间美食!我非常喜欢长沙,它的变化让我震撼!如果能为家乡尽我的一点微薄之力,我会毫不犹豫地回答:“我愿意!