二十年后回故乡作文400字
时光飞逝,转眼间已经过了二十年,我现在已经成了美国一家科技的总经理。我望着桌上的全家福,心想:好久没回到故乡了,是该回去看看了。
我乘坐飞机回到了故乡——汕头。下了飞机后,我看见道路变得宽阔了,大路两旁全是一棵棵茂盛的大树,鲜艳的花和翠绿的草。马路十分干净,看不到一点垃圾,整个城市焕然一新。
告别了老师,我回到了家。妈妈一见到我,便给我一个大大的拥抱。妈妈带我参观了新房子。家里的新窗户能够根据室外的气温调节室内温度。厨房里,有个机器人正在做饭……家里的变化真大,三言两语是无法说完。
现在的科技发展得真快!时间过得真快!我很快就要离开家乡了,但以后我会常回来看看。