作文难忘的六一儿童节
今天是我们的节日,大家尽情的欢乐!
作为这次晚会的主持人之一,我既紧张又兴奋,精心的装扮了一下自己,力求达到最佳状态,作文 难忘的六一儿童节作文。在晚会前的最后一次排练中,大家提前走了场,再一次熟悉了一遍台词,大家都既紧张又期待,都希望把最好的一面展现给大家。
三点半钟,同学们陆陆续续地入场,快乐的晚会开始了!我们几个主持人虽然都是第一次登台主持,但是配合很默契,没有出现任何的错误,除了话筒偶尔的小故障外,晚会一直在欢快的气氛中进行着。
静池和尼克开头很顺利,给大家吃了一颗“定心丸”,之前担心忘词、紧张的情绪全部不见了,晚会进行的非常顺利。
大家表演的节目一个比一个精彩,有的令人爆笑,有的令人陶醉,有励志的歌曲“我相信”也有歌唱友谊的,有男同学的神奇魔术表演,也有女孩子们的各类乐器展示,真是“八仙过海,各显神通”啊,我们在一旁看的津津有味呢…看,老师们也来了,还合唱一首歌曲“因为爱情”呢,晚会达到了高潮,妈妈们更是跳起了动感的舞蹈,有活力极了!晚会节目丰富多彩,大家玩的又开心又尽兴,小学生作文《作文 难忘的六一儿童节作文》。
丰盛的自助晚餐开始了,大家有序的排队,不争不抢,展现了四六班的风采,大家边吃边聊,非常融洽。晚餐后的卡拉OK成了大家的赛歌会,李老师的《菊花台》很有周杰伦的味道呢,几位妈妈也不甘示弱,跃跃欲试…。.
我与同学合唱了一首为大家助兴,弥补了上次没有音乐盘奏带而卡壳的遗憾。最后孩子和老师家长们跳起了欢快的舞蹈,集体合唱了感恩的心,具有深刻的含义。
最后大家在同一首歌的旋律中结束了整个晚会,难忘的六一,疯狂的六一…。.
我们的六一,明年再见!