儿童节作文
每当“六一”国际儿童节的时候,孩子们都兴高采烈地欢度着自己的节日,那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。今天天气还是蛮帮忙的,早上下了几点雨就停了,不然今天的联欢会可真够呛。说明我们运气还是不错的。毕竟一年才有的节日,天气也不想和我们过不去。
今天学校的六一节活动是课本剧、童话剧的表演……活动很成功,其中我们就表演了一个话剧,是自编自演自导的,你们别看我们年纪小,演起来还真像那么回事。我们班还演了一个课本剧,是关于武松的打虎的,也顺利进行了表演。在这其中,我们的吴智勇、李觉凡等几位同学以出色的表演,夺得了台下100多人的掌声。 六一节是我们的节日,也是我们最开心的日子。为了搞好这次活动,老师和同学们都付出了自己的努力。在活动的背后也离不开许多默默无闻关心、支持和为活动付出努力的人。因为大家的目标都是一致的,要搞好这次活动。
虽然这次儿童节没有回家,可我觉得比起以前更有意义,这也是我过得最开心的儿童节。