儿童节作文
一年里节日不少,可真正属于我们的节日只有“六一儿童节。”就 那么一天的时间,感觉一眨眼就过去了。寒假要写作业,暑假要上培训班,这一天到晚忙忙碌碌,什么时候才是个头啊!
如果有机会让我设立以个节日,我会设立一个“儿童逍遥节。”这个节日有两天,“哦不,两天不够,三天!”
“儿童逍遥节”这个充满自由的节日,我们不在读书写字。大人们都扮演各种神话里的人物,给孩子们送喜欢的礼物。
我们尽情的蹦呀,跳呀!你追我赶,想怎么玩就怎么玩。直到累得倒头就睡。
真希望有这么一个节日呀!我每每向妈妈提出好好玩几天,妈妈都会说:“现在好好学习,长大有本事了,时间
有你调配,想怎么玩都行。
儿童逍遥节,我的梦想!