儿童节作文
一年一度的六一儿童节终于在我们的欢呼声与鼓掌声中热烈地迎来!在这天里,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。
主持人站在舞台上,等待着我们的到来。校园的宁静被大家一阵阵的笑声打破。大家脸上喜笑颜开,眼睛一丝不苟地望着舞台,期盼着演员们的精彩无比的演出。接下来,我们大家倾听着校长的讲话。“为迎接六一儿童节的到来,我校举行盛大的六一儿童节晚会”。这句话深刻地印在我的脑海中。第一个节目就来个“开门红”。演员们穿着黄色的衣服,脚上系着色彩斑斓的彩带。跳起千姿百态的舞蹈,让人如痴如醉!第二个节目是让我们欢迎老鼠偷油吃这个节目:一只鼠王前去打探猫王的动静,只见猫王正在睡觉,鼠王一吹号令,小老鼠们便倾巢而出,它们肩达肩,脚靠着脚,边作操边吃油。节目是一个比一个的精彩。不知不觉,
已经5点多,真希望时间能停在那属于我们的时刻。晚会结束后,大家都怀着意犹未尽的心情离开演艺厅。今天过得非常非常开心,真希望每个月都有一个“六一”儿童节就好。哈哈哈!