小学儿童节作文
这个双休日,我真的很无奈。
我真的很无奈送走了儿童节
我真的很无奈送走了儿童时代
我真的很无奈送走了旋转木马。
我真的很无奈送走了过山车……
真的,对于一切,我好无奈_在这个我无奈的双休日里,我无奈地送走了也度过了我最后一个儿童节。在我最后一个儿童节里,我很开心地度过了,但很无奈地把它送走了。这个双休日,我真的很无奈。
人世间总是这样,面对一些事情,我们只有无奈。那天,我奔向旋转木马,说真的,我不想离开它,但时间总是不等人,一分一秒地溜走,六月一日_我人生中最后一个儿童节,就这样慢慢溜走。
不管我有多么无奈,但这一切,它不会等你,也不会让你永远拥有。
面对这一切,我们不管有多么无奈,都要去接受。不管你有多么不舍,但是时间一到,它就必然消失,当然,我们只有无奈……
如果希望是泡沫,那么无奈就是打碎泡沫的风。虽然泡沫总会被风打碎,但是,我们还要制作新的泡沫,尽管它会被打碎,不管怎样,这都是一个开始。