难忘的儿童节作文
回到家的第三天就是国际六一儿童节。在儿童节的那天,妈妈带着我去乐达水上乐园玩了。
到了那里,那里的人很多,妈妈排了好长时间得对才买到票。到了二楼,从高处往下看的时候,真是美丽啊!换好衣服后,拿着我的游泳圈,来到了玩的地方。那里玩的东西应有尽有,我都快玩不过来了。我先玩的是人造海浪。我带着游泳圈下水了,我在水上游来游去,找到了很多皮球。弟弟就在我的旁边,我们两个离得很远。我把皮球扔给弟弟,弟弟扔给我,玩的很有趣。突然,我觉得后面有什么东西,很沉,我往后一看,海浪正在慢慢的想我逼近。我赶紧游,可是,还是逃不过海浪的手掌。海浪让我打了一个趔趄。
最好玩的还是海上造城堡。有一个滑梯,下面有一个很大的游泳池。我套着游泳圈,坐在滑梯上,一阵水,让我开始滑动。没过几秒,只听见扑通一声,只看见水一下子就溅了起来。我就掉到了水里。
我喜欢乐达水上乐园,我更喜欢六一儿童节。