欢庆儿童节作文
儿童节前一天,学校给我们发了请帖,让我们邀请家长第二天一起来参加“六一”活动。
在我们的期待中,“六一”儿童节终于到来了。这一天,可以说我十分兴奋又十分激动,因为我可以欣赏到许多精彩而又有趣的节目。早上吃完早饭,广播里便播出通知:“请各班到操场集合,去观看表演。”听完广播后,教室里便一阵喧哗。一会儿同学们排着队伍整齐而有序地来到操场,远远望去,映入眼帘的是一个大大的舞台,许多气球和彩带贴在舞台上方,十分漂亮,舞台上还写着几个金光闪闪的大字:盛典欢歌--欢庆“六一” 。
“……庆六一文艺汇演现在开始!”主持人大声而有激情地宣布道,接着在同学们雷鸣般的掌声中,欢庆“六一”文艺汇演拉开了帷幕!
首先是由学前班的小朋友表演的舞蹈《运动娃娃》,他们表演得十分精彩,在舞台上,他们边唱边跳,在悦耳的歌声中,跳着优美的舞蹈。精彩的节目一个接一个上演,操场搞笑大王”许涵毓等几位同学表演的小品,他们把这个小品里面的人物搞笑的样子演得栩栩如生,活灵活现,差一点让我们笑破肚皮呢!可是这个小品后来的部分情节让我们深深感动了,它让我们学会了去理解父母……后面的节目更是应有尽有,精彩纷呈,令人捧腹……时间过的飞快,但精彩的节目总是会结束,不知不觉便到最后一个节目了——《明天的辉煌》,随着这个舞蹈的上演,庆“六一”活动拉下帷幕,圆满结束了。
最后我们便返回了教室,但我们的心却依然沉浸在庆“六一”的活动之中,我们的心依然十分快乐!