每年的六月一日是我们小孩的节日。每到六月一日,都是我最开心的日子。
六月一日,我还在睡觉,爸爸妈妈就把礼物放到了我的床头上,然后就出去了。我醒来了,看到了礼物,非常高兴。我马上穿好衣服,带着小黑去公园玩。在那儿,我看见了我的好朋友董行,我就跟他玩起了游戏。
我们玩踢毽子,只见毽子一会儿上,一会儿下。在这时,毽子快落地了,小黑用头顶了一下毽子,毽子就往上了。然后,小黑就把我扯过来,意思是叫再我踢一次,于是我就又踢了一次。接着,它又用头顶了一次,又把董行扯过来,意思是叫他踢一次,董行只能听候发落。就这样,我们一直玩到太阳下山,我说:“要回去了吧?”“那再见。”董行说。
这次玩得真高兴,怎么样,我的节日有不有趣?