儿童节作文
转眼就是全体小朋友最最热切盼望的“六一”儿童节了。漂亮的服装、心仪已久的玩具、丰盛可口的菜肴......除了这些,我们还可以带上熊孩子,找一处喜欢的地儿,来场亲子之旅。今年的“六一”,刚好是周一,在六一来临前的周末,爸爸妈妈们可以提前请个假和孩子一起,尽情的撒欢,让天真无邪的他们和自己一起谱写美好的记忆。 位于台州三门县蛇蟠岛乡黄泥洞村的蛇蟠岛就像是充满童趣和梦幻的一座海岛,深受小朋友们的青睐,六一当天,小朋友们不仅能看到海盗、宝座、海盗船、同时还能与爸爸妈妈一起在泥潭里欢乐,在泥潭中来一场“奔跑吧,宝贝”体验滑泥的刺激;可以任意挑选海鲜,自助烧烤与宝贝动手来一场BBQ之旅,可好!
六一当天,小朋友们不仅可以在滑泥公园和爸爸妈妈一起动手烧烤,还能上台表演歌舞,唱给爸爸妈妈听,也能让帅气的歌手哥哥献唱给你听,还有漂亮姐姐们的美丽舞蹈High爆全场哦。
自驾线路:宁波方向出发上甬台温高速至宁海出口下,往蛇宁线(宁海一市镇)到蛇蟠岛景区。