“六一”在我们的盼望下,终于到了。上午我们全都在操场上观看节目,老师说下午在班上也举行个。
下午上学前,我拿起书包并把吃的使劲往书包里塞,把书包填满,背上了书包,走进教室。
当我到教室的时候,发现时间还早的很。“妈妈,我们这么早来干什么?”妈妈回答说:“早点来排桌了,扫地啊!”其他的家长也陆陆续续来了。他们把教室打扫的干干净净,桌子也摆的整整齐齐,还简单的布置了一下。
活动马上要开始了,只见洪博涛和周子研站在讲台上宣布:“活动开始。第一项,发奖状。”老师在前面宣布名单说:“得奖的有葛立扬、洪博涛、章博……”教室里瞬间掌声一片。奖状发完了。洪博涛上台接着说:“下面是马伊林带来的吹葫芦丝,大家掌声欢迎。”一个节目结束,下一个又接着上……我们认真的听着,掌声回荡在教室里。
终于到了贴鼻子游戏了,我期待很久了。好不容易轮到我了,我站到了讲台上。老师说:“看看你运气怎么样。”老师说完,我就转了两圈,拿着磁铁就往小人脸上一贴,哈哈,我居然成功了。得到了一根棒棒糖。我可开心了。
“六一”活动还在进行着,同学们都拿到自己心仪的礼物。